Для чего нужны эти товары

Так уж исторически сложилось, что нашу страну населяют удивительные люди, которым или свойственно прибедняться или преувеличивать. Это как раз и касается темы вредителей ))) В моем многолетнем опыте есть масса примеров, когда я задавал вопрос человеку о существовании в его жизненном пространстве проблем с дезинфекцией в широком понимании этого слова и в 9 случаях из 10 я получал отрицательный ответ, а если ответ был положительным, то он звучал приблизительно так - Да, есть, но это нас не беспокоит...))) Или мы контролируем ситуацию... Но однажды жизнь меня свела с удивительной женщиной, женой одного из моих корпоративных клиентов. Она открыла шкаф-пенал на кухне и я замер с удивлением на лице - он был полон всевозможных средств от ползающих насекомых. Она привозила их со всех концов земного шара и с невероятным стремлением победить проблему в своей квартире пробовала их снова и снова...))) Я понял, что в этой стране есть люди, которые пусть не системно, не вникая глубоко в суть появления проблемы, все равно будут искать ее решение. 

Это и подтолкнуло меня начать создавать магазин лучших в мире товаров в сфере дезинфекции. Здесь вы не найдете ультразвуковых  отпугивателей и подобных "уникально" бесполезных товаров. Все, что предлагается на витрине магазина собрано одними из лучших специалистов в сфере пест менеджмента 


Итак, я подошел к главному - для чего нужны эти товары? Если кто-то из вас считает, что проблему с вредителями возможно решить раз и навсегда - Вы глубоко заблудились. Крысы и тараканы мамонтов видели и переживут нас на этой планете... Но при желании управлять численностью, делать так, что проблема была управляема - это возможно. Например, можно установить массу фумигаторов и дымовых спиралей, дабы очистить помещение от комаров, и при этом самим вдыхать отравляющие вещества вместе с комарами. Но во многих странах не то что не используют фумигаторы, это даже запрещено!! Для этого вернее всего использовать ультрафиолетовый прибор с клеевыми пластинами. За несколько часов он полностью освободит помещение от летающих насекомых и будет продолжать это делать очень длительное время. Вы скажите, он же дорогой...))) А сколько стоит ваше здоровье и здоровье ваших близких? Ответ очевиден.