КАК ПРОВЕРИТЬ ЛЮБОЙ ГРУЗ НА НАЛИЧИЕ ПОЛЗАЮЩИХ И ЛЕТАЮЩИХ НАСЕКОМЫХ.

Дорогие ЧИТАТЕЛИ, изучая трафик по запросам получилась новая тема для статьи .

Надеюсь она для Вас будет интересно и познавательной.

Так вот, название говорит само за себя…

Речь пойдет о том, что же делать если карантинная служба не сделала свою работу или вы пошли изначально ошибочным путем, купив за 150 долларов справку о том, что ваш груз прошел карантинную газацию от иностранных туристов, которые путешествуют в вашем грузе без вашего ведома.

На моей памяти было пару раз интереснейших вызовов. По приезду на производство и склад клиентов, меня пригласивших, я увидел в одном случае шевелящуюся стену из суринамского долгоносика)))) а во втором случае- склад, зараженный тем же долгоносиком и огневкой… в обоих случаях карантин и его процедуры по бумаге были «соблюдены»…… В итоге, остановка производств и дорогостоящая обработка всех помещений, без исключения… Другими словами — убытки…. Хочу вам авторитетно заявить, что каждое кроилово (не нужная экономия) ведет к попадалову (неожиданные или не предусмотренные убытки).

Теперь спокойно можно перейти к повествованию о средствах решения вопроса, стоящего в оглавлении.

Давайте разберемся, кто путешествует с грузом — мыши, и большой спектр ползающих насекомых вредителей как зерновых так кондитерского сырья, летающие насекомые — чаще всего это моль кондитерская (огневка)и другие виды летающих насекомых в виде ларвы — в случае нарушения температурного режима транспортировки…

хочу представить вашему вниманию три средства для определения наличия нежелательных пассажиров:

1. Карантинная клеевая полоса Killgerm AF No Zone