Пневмотическая ловушка Goodnature A24

По истине уникальный товар, в особенности если разобраться детально в его возможностях. Все существующие модели механических ловушек срабатывают один раз. Хотя есть в нашем арсенале живоловки, которые могут срабатывать многократно - Ketch-All "Live" Multiple Catch Mouse Trap и Protecta MC "Live" Multiple Catch Trap. Но есть один маленький нюанс - они будут срабатывать до тех пор пока камеры для пойманных грызунов не заполняться, поэтому для нормальной работы этих устройств крайне важно регулярное обслуживание и очистка от пойманных грызунов.

В случае с Goodnature A24 все гораздо проще - нет предмета (ловушки), которая будет вызывать у грызунов неофобию и к которой они больше не подойдут, так как они не видят пойманных грызунов и Goodnature A24 не вызывает у грызунов ассоциаций, связанных с опасностью для своей жизни, скорее наоборот - запах приманки, помещенной внутри ловушки все больше приманивает их к ней. И главное - нет нужды регулярно убирать погибших грызунов, это за нас делают их естественные враги - птицы, лесные хищники, кошки. Необходимо лишь регулярно проверять количество срабатываний на прилагаемом к ловушке электронном счетчике и менять газовый балон, который и приводит ловушку в рабочее состояние.

Теперь о том где можно применять данные ловушки. Так как они разрабатывались для защиты сельскохозяйственных угодий и посевов, то первым делом я бы хотел порекомендовать использовать данные ловушки для защиты от грызунов птицефермы и животноводческие фермы, склады для хранения урожая и другой пищевой продукции.