Подход, основанный на системе "Контрольных Критических Точек и Контроля и Анализа Опасного Фактора (НАССР)" рекомендуется применять для повышения безопасности производства пищевых продуктов. Концепция НАССР признана на международном уровне как эффективный способ обеспечения безопасности и пригодности пищевых продуктов для потребления человеком. (Выдержка из введения Кодекса Алиментариус).


Коротко о сказанном выше - Опасный Фактор - это биологический фактор в нашем случае, который определяется наличием вредителей в местах производства и хранения пищевой продукции и ингредиентов.

ККТ или Контрольная Критическая Точка - место на производстве, которое должно быть подвергнуто мониторингу за опасным фактором и результаты мониторинга подвергнуты анализу. В этих местах и устанавливается мониторинговое оборудование для определения наличия вредителей.


Оборудование для ККТ по грызунам
Оборудование для ККТ (HACCP, GMP,BRC) по грызунам
Оборудование для ККТ (HACCP, GMP, BRC) для  ползающих насекомых
Оборудование для ККТ (HACCP, GMP, BRC) для контроля численности ползающих насекомых

Оборудование для ККТ (HACCP, GMP, BRC) для летаюих насекомых
Оборудование для ККТ (HACCP, GMP, BRC) для контроля численности летаюих насекомых

Сервис и услуги по стандартам НАССР, GMP, BRC
Сервис и услуги по стандартам НАССР, GMP, BRC